Посвящается моей соседке

Что делать? Я на перепутье.
Не знаю как мне дальше жить.
С тревогами остаться на распутье
Лишь виноватой бы не быть.

Ты тот, кого с любовью я взрастила
И на кого надеялась в житейской мгле,
Ты отнял у меня и жизнь и силы,
Беспомощной оставив на Земле.

Молю тебя, сыночек, образумся!
Ведь если темен твой удел -
Не долог и мой век.
Ведь сколько я усилий прилагала
Стараясь, чтоб с тебя
Приличный вышел человек.


Рецензии
Спасибо Лариса! Очень острая тема. Написано проникновенно и с душой!
С уважением!

Тома Шаповалова   04.10.2012 18:43     Заявить о нарушении