Пробуждение

На Спасских воротах

Пробили часы

Спасения России

Пожаром души.

Распахнуты кверху

Сердца на ветру,

Свершилось — соткалось

В народном миру

Великое платье

Великих надежд,

Великих идей

И Вселенского братства.

Ах, только б добраться

До сути скорей!

Ах, только б в сердца

Россиян достучаться!


Рецензии