Новое небо и новая земля

Храмы невидимы

Небесной Руси.

В сердце стучит

Мира набат,

Счастьем молчит

Невидимый град,

Новое небо и новую землю

Ищет в порыве

Любви человек.

Тонкого мира виденья приемля,

Готовит настойчиво

Пламенный век.


Рецензии