Мой Сын

Устало, прощается лето,
И воздух прохладен и чист,
Увидел он первое утро,
В окно постучавшийся лист.

В глазах его искренних, добрых.
Глубокое море живет,
Оно словно радость объемлет,
В волшебную сказку несет.

Звенит колокольчиком голос,
Без слов, но послушай его,
Он самый родной и чудесный,
Расскажет тебе он про все.

Он счастлив, когда засыпает,
И чувствует рядом тебя,
Улыбка по губкам гуляет,
Он свой человек навсегда,

И сердце малютки стучится,
И ноженьки тянуться «бечь»
А время летит незаметно,
Агу превращается в речь.

И он в свою очередь будет,
Над спящим «котенком» своим,
Склонятся и петь ему песни,
Как я над тобою, Максим.


Рецензии
Славный сынишка и стих тоже славен.

Здравствуй, тёзка. На фото чем-то на меня похож, не пойму чем. Общими чертами что ли? Поразительно! У меня в контакте ещё фотки есть, там более схожесть видна.
Ты ни разу не видел своё лицо на стороне? У меня это уже второй раз.

С уважением,

Константин Ругрофф   09.02.2013 15:30     Заявить о нарушении