Мечта о чуде

Чтоб Золушке да принцу
Суметь бы повстречаться,
Не стоит торопиться
С мечтой им расставаться!
Настойчиво-упрямый
Мечтатель,как известно,
Не думает про драмы -
Ему же интересно
Лишь то,что,словно сказка,
Прекрасно-нереально,
Но,будто мамы ласка,
Волшебно и желанно!
Да, с детства веря в чудо,
Душа о нем мечтает -
Ища всегда и всюду,
Порой не замечает
Ни серости в реальном,
Ни скучности в привычном.
А впрочем, все нормально
И даже все отлично:
Ведь сказки поучают,
Что есть добро повсюду,-
Принц Золушку встречает,
И сердце верит чуду!


Рецензии