Стань самым лучшим...

Стань самым  лучшим для меня
Стань самым, самым нежным
Под шум осеннего дождя
Дари любви безбрежность

Лед недоверия растопи
Что сковывает сердце
Пусть будет жарким час любви
Туман  обид развеется

 Может быть,  ты моя судьба
и встреча не случайная?
Не знаю этого я сама
 Лишь время раскроет  тайну

Но нам хорошо с тобой сейчас
Пусть этот  день запомнится
А  будущее зависит от нас
Пусть наши мечты  исполнятся

Просто  стань  лучшим для  меня
Стань самым, самым нежным
Под шум осеннего дождя
Дари  любви  безбрежность


Рецензии