финал любви

финал любви всегда нелепый
неоднозначен и суров.
ты просто лишь обычный смертный
ты просто пешка у Богов.
финал любви всегда конечный.
неоспорим как приговор.
вокруг кричат:
"боли сердечко!"
и ставят точку как в укор.
финал любви он предначертан.
ты даже спорить с ним не смей.
но ты поверь,
ведь он не вечен.
иди вперед!
давай!
смелей!


Рецензии