Обряд венчания

Позвольте передать повтор,

В любви молчанье.

Встречается торжественно-простой

обряд венчанья.

Соединенье двух начал

во имя продолжения, продления.

Указанный попутчик отмечал

без сожаления угасший ночью

утренний восторг

деяний лиц.
Зари с рассвета.


Рецензии