Я мечтаю о том, чего нет

Там где  далеко голубой рассвет,
Находится остров, на картах нет
Картографы не ищите - его не будет.
То остров мечты,
И пусть меня солнце на нем лишь будит.

Песчаные пляжи, пальмы
Вдоль них голубые цветы.
Над ними сияние неба -
Места неземной красоты.

Цветет пышным цветом остров.
Достать еду здесь не труд.
Здесь вечное лето Бог создал
И зиму люди не ждут.

Душно! Ворочаясь на постели
Идет не спеша за порогом рассвет,
Подернулся дымкой в тумане моря
Мой милый остров, которого нет!


Рецензии