Сложное Творчество

Опираясь на уверенную мелодию нежную,
Рисую последовательность образов сказочных.
Этот ритм меня всегда убаюкивал,
В случае как с метафорой для вечной верности.

Доминировать в этом жанре значит быть талантливым.
Лишь немногим удалось привлечь массового слушателя.
Временный успех сопутствует, конечно, первому,
Но глубина работ необратимо отвлекает модников.

А источник творчества в них неиссякаемый,
Не исключающий возможности новых открытий.
Это просто вопрос подходящего времени,
Он не из ряда неосуществимых желаний будущего.

Как и ожидалось, мысли людей развиваются в разных направлениях,
Вызывая бурные овации и восторженные отклики.
Значит не все задервинели олухи,
Что дает надежду и поднимает настроение.

Эти творенья смесь шика и шока
Намекают на необыкновенный контекст потрясающий.
Наследие империи образованности подтверждают истинную правильность,
Поскольку не хотят ограничиваться просто формальностью.
 


Рецензии