Killing me softly with her song - Gimbel, Fox

Немало слышал я восторга
про песни и особый стиль
красивой юной дивы,
что я взглянуть решил.
Одной прекрасной незнакомки,
глаза которой целый мир....

припев.
Пальцы по струнам играют,
жизнь моя — песни слова.
Боль правды меня добивает.
Добивает боль правды...
Жизнь моя вся в этой песне.
Боль правды...боль правды.....сильней меня.

Резко жар нахлынул
тесно стало, как в толпе.
«Читает мои письма»,-
раздалось в голове.
«Остановись»,- молил её я...
Но понял, что надежды нет!...
припев.

Меня откуда знает,
сокровенность тайн моих?
Мои глаза встречает...
Смотрит через них...
Будто я не для неё...
А песня звонко льётся...
припев.

песня в оригинале http://www.youtube.com/watch?v=nLhwbJ8OpPY


Рецензии