Ах, обмануть меня не трудно...

Обманута? Ну что Вы! Нет!
Я себя обманула сама:
Сама,
    распыляя кругом этот солнечный свет,
Я от бликов закрыла глаза.

Сама пошла волшебными лесами,
На ощупь разбирая новый путь,
Отгородилась от реальности эмоций чудесами
И не загадывала, где свернуть.

Пытливо изучала многогранник
Твоей
      такой таинственной души,
Едва ее касаясь, чтобы не поранить,
Но стыки твоих граней так остры...

С улыбкой я встречаю это утро:
Спасибо за цитату, Пушкин, "брат"!
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!"


Рецензии