За Пределами Тонких Границ

Громкая, страстная скорбь одиночества,
Активная энергия ранимого поэта.
Безнадежная любовь пессимистично настроена.
Очень волнующи сердца страдания.

Пробиваю дорогу в соло отчаяния
Во исполнение трудных и хрупких идей,
В угоду любителям жизненной музыки,
Дебют золотой превзойдет хит-парад.

Всплеск интереса возник неминуемо.
Замечания критики стали посмешищем.
Для взрослых и зрелых эта как истина -
Мода диктует свои направления.

Даже в момент минимальной везучести
Я отстоял свое право на мнение.
Не упрекнуть вам меня в популярности,
Но не испортить грядущей тенденции.

Специальные темы чужой ориентации
Присоветую вам не затрагивать.
Сцены рискованных опытов следствия
Заполните лучше талантами гордости.

Неравнодушие и благочестие
Вам не привить никогда, к сожалению.
Лечиться от глупости – жить значит в клинике.
Предупредите безумие самоанализом.


Рецензии