Утро

Потихоньку оживает дорога,
Все торопятся, идут понемногу
И в автобусе, в машине пешком,
И становится шумно кругом.

Птичка милая чирикает, летит
Над окном голубка ласково бубнит,
Кабы с крыши не на какала она
Потом долго отмываться буду я.

А на улице так стало светло,
Хотя солнышко не видно ещё
Голубое небо в белых облаках,
Может день хороший нам пошлёт Аллах.

9.07.2000г. в 5.10(мск)


Рецензии