***

Если и существует Бог, то только в твоем обличие.
Моя религия - ты, и ты же есть мой закон!

/Я все курю Pall Mall с ментолом, плюю на приличия.
И делаю вид такой, как будто ты мне не знаком./

И делаю вид такой, как будто бы мир не развалится.
Если вдруг ты потеряешься среди миллиардной толпы.

И мысли в моей голове предательски разбегаются,
Когда я тщетно пытаюсь думать не о тебе...


Рецензии