Вместе Навсегда

ОН: Любуюсь я, как ты любуешься мной,
Внимая твой ангельский голос родной,
Держа твою руку крепко в своей,
Прижав ее к сердцу, чтоб было теплей.

ОНА: В глазах лучезарных я вижу наш дом,
И маленький садик с цветущим плющом,
В том доме мы счастливо, долго живем,
Гармонию, радость навек обретем.

ОН: А руки твои, так заботливо вьются,
Я в эти объятья спешу окунуться,
И в сердце твое, где лишь свет доброты,
Окутавший душу желаньем любви.

ОНА: И снова, и снова без перерыва
Ты повторяешь как я красива
Во всем, что я делаю всех мелочах
Внезапно родившись в прекрасных мечтах.

ОН: Люби меня, милая, я умоляю.
И делать мне больно, тебе запрещаю.
Пускай, что угодно твориться вокруг,
ВМЕСТЕ: Останется верным союз наших рук.

19.06.2016г. 3-я редакция


Рецензии