Не смерть поэта

                На  http://www.stihi.ru/2012/10/02/1983


Белкин влил три литра в брюхо,
Стал счастливый и косой,
Но явилась вдруг старуха
В белом платье и с косой,
И бубнит презренной прозой,
В смысле, мол, пришёл песец,
И суёт взамен наркоза
В рот солёный огурец.
Чтобы, значит, возраженья,
Навсегда остались в нем,
И, отточенным движеньем,
Хрясь по шее остриём!
С плеч головушка слетела,
Как какашка в унитаз...
Но у Белкина и в теле
Много мыслей про запас.
Это лишь в хорошем смысле,-
Не подумайте чего...
Ну, не влазят эти мысли
В головёшку у него!
Он подумал ягодицей,
И решил, что без башки
С девками ему любиться
Будет как-то не с руки.
Да, конечно, в деле этом
Главное не голова,
Но ведь надо же поэту
Чем-то говорить слова.
И глаза, хотя бы, левый,
Чтобы знать, едрёна мать,
Это што за королеву
Нынче будем охмурять.
В общем, Белкин вслед старухе
Нецензурно погудел,
Поднял голову за ухи
И на шею вновь надел.

Был поэт у Смерти в списке,
Был то был... да был таков,
Значит, жить ему, редиске,
До скончания веков.
Белкин, он отныне вечен,
И, пивасик пригубя,
Всех любовью обеспечит...

Без ущерба для себя.


Рецензии
Какой замечательный стих!

Индоуткин   15.12.2012 13:45     Заявить о нарушении
И чего в нём замечательного? Эксп, только длинный, поэтому отдельно опубликован)))

Юрий Хохолков   15.12.2012 14:37   Заявить о нарушении
После тарелки супа - это шедевр!!

Индоуткин   15.12.2012 14:45   Заявить о нарушении
Ну, если так...

Юрий Хохолков   15.12.2012 14:49   Заявить о нарушении
Поэтов надо подкармливать.

Индоуткин   15.12.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.