Когда проснусь - опять буду искать того же

"Когда я проснусь - опять буду искать того же."
Круг за кругом, раунд за раундом, день за днем.
Не дослушав ответы, содрав с тонких пальцев кожу,
Стать причастием. Быть спасением и огнем.

Он проснется. Найдет. Мой Бог, он найдет однажды.
То мгновенье, в котором наглухо скрыт ответ.
Плод, что вырос из сплава ненависти и жажды.
Он способен принять только истину. Но не свет.


Рецензии