МедПункт

Из толпы на полит-тропе
за тандем голос подам:
ДАМ - продление ВВП,
ВВП же - отнюдь не ДАМ.

Устаканясь на канапе,
зомбо-ящик смотрю, а там
белый в небе журавль - ВВП,
и в фейсбучной футболке ДАМ.

И не Пресни, а плесени тренд,
прохиндейство хромых химер,
презентабельный президент
и примерный при нём премьер.

(02.10.2012)


Рецензии
Кухонный нигелизм зашторенных штор или серость старости.
Пройдет.
Удачи.

Александр Клякса   02.10.2012 17:19     Заявить о нарушении
Нет, это не лечится )))

Ac   03.10.2012 09:04   Заявить о нарушении