14. 09

себя понять не в состоянии.
что происходит сейчас во мне?
поток огромного влияния,
со всех сторон
горит в огне.
все говорят, что мы не пара,
что мы с тобой как две реки,
что не впадают в океаны,
и друг от друга
далеки.


Рецензии