Волочат ноги сизые туманы..

Волочат ноги сизые туманы..
А календарь, с издЕвкою - ''зима'' ..
Но непроглядно-мрачна бахрома,-
Как будто дым навеяли шаманы..
Промозгло.. Неуютно.. Шум в ушах..
Звенит тоска..не спрятаться..не скрыться...
Как будто грим на проходящих лицах..
Не то дурман.. Не то подспудный страх..
С оглядкой жить, внушает нынче время..
Вот снова жизнь, не вдруг, оборвалАсь..
Да чья-ж, над миром, вы скажИте, власть?
Что за ''король'' поставил ногу в стремя?
Вы верите в Иуду и Христа?
А в ад и сатанинское отродье?
Да.. Круг девятый .. Вопреки природе..
И не слова молитвы на устах.


Рецензии