Без тебя

Пурпурным сердцем солнце за море скатилось
Оставив нА небе хрусталики души,
И заменив собой Великое светило,
Они сияют нежно в царственной тиши.

И каждый вдох наитончайшего нектара
Меня пьянит, как ароматное вино.
А вдохновенная волшебница гитара
Звучит  в ночной тиши серебряной струной.

И в этом царствии величья и покоя,
Где небо будто бы всё соткано из страз,
Тоскует сердце моё жаркое, живое
Без нежных рук твоих, без губ твоих и глаз…


Рецензии