Прости

Отчаянно жажду я встречи с тобою
Все дни и бессонные ночи.
Мое вдохновенье в оковах судьбы
Быть радостным больше не хочет.

В твоих поцелуях и нежных объятьях
Хотел бы пройти сквозь года,
Но ты лишь играла душою и сердцем,
Моя же любовь так чиста и сильна.

И все же прости, я не смог стать любимым,
Теперь понимаю - ты знала всегда,
Что тратила время и это печально,
Ну вот ты свободна, прощай навсегда.

Обрывок размышлений не тему:
Во имя всего, что так дорого в жизни,
Прости же глупца за дела и слова,
Что стали причиной печальной разлуки,
Что отняли шанс быть вдвоем навсегда.


Рецензии
Все твои стихи...Как бы это не было громко сказано:Как будто бы мне посвящены...Я их так чувствую,прочувствываю...
Каждая строка будто из моего сердца вытянута.
И это стихотворение вызвало слезы...

Агидель Хильт   26.10.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Константин Леонтьев   27.10.2012 23:07   Заявить о нарушении