Я влюбился в Азовское море

Я влюбился в Азовское море
В прелый запах стоячих плавней
Я люблю побродить по каналам
Приютившим зимой лебедей.

Я люблю это южное солнце
Его красно-багровый закат
Эти теплые, темные ночи
По ночам часто здесь звездопад.

Я влюбился в красивых казачек
В их волос ярко-черную смоль
В этот говор их мягкий станичный
У них в доме всегда “хлеб да соль“.

Я друзей настоящих здесь встретил
С ними воду прошел и огонь
Для меня они стали семьею
Ни одну мы порвали гармонь.

Но пришел грустный час расставанья
Покидаю любимый я край
Я влюбился в Азовское море
Для меня это место как рай.


Рецензии