Комета

идея песни Fireball гр. Deep Purple

Золота след за тобою сияет.
Ярким огнем мое сердце сгорает.
Волшебство твоих глаз, твоих уст колдовство.
Влюбленность отныне - счастье мое.

Ты словно комета летишь над землей,
И путь озаряешь пыльцой золотой,
Но я не могу прикоснуться к тебе,
Пока не изменишь сама этой тьме.

Колдунья прекрасная, милая сердцу,
Сумела найти ты в нем тайную дверцу.
Манеры, улыбка и взоры нежны,
Как ясное солнце тепло даришь ты.

Наполнила душу ты светом небесным,
Он свойством любви обладает чудесным,
Увижу тебя и влюбляюсь сильней,
О чем твои мысли, открой их смелей.

Вариант 2015 г.:

Пламенный след за тобою сияет.
Ярким огнем, будто, сердце сгорает.
В глазах, на устах твоих вижу ее
Взаимность, похожую на волшебство.

Ты словно комета летишь над землей,
И путь озаряешь пыльцой золотой,
Но я не могу прикоснуться к тебе,
Пока не изменишь сама этой тьме.

Пусть что-то внутри потерялось, избито,
Душа моя только с тобой не прикрыта.
Манеры, улыбка и взоры нежны,
Как ясное солнце тепло даришь ты.

Я словно купаюсь под светом небесным,
Он свойством одним обладает чудесным,
Увижу тебя и желаю сильней,
О чем твои мысли, открой их смелей.


Рецензии