осень

дождь за окном
по крышам стучит.
листва давно с деревьев летит.
сижу я и жду, когда ты придешь,
и в этом окне меня ты найдешь.
прижмешься губами к теплым щекам
тебя я сегодня никому не отдам.
сожму твою руку в крепкий кулак
разбавлю тоску, развею я страх.
закрою глаза, поцелую тебя,
я вспомню когда-то была я твоя.
все было прекрасно, но вдруг пронеслась
обида, словами затоптана в грязь.
все кончено милый, забудем как сон
лишь осень на память оставит листок.
©.2010


Рецензии