Господа длань

Мне нельзя убежать-
В этом мире теней
Можно только страдать
Средь могильных огней.
Я придавлен землей,
Тесно сердцу в груди.
Леденящий покой,
Жизни дни позади.
Свет тревожный луны,
Да белесый туман.
Смерти страшные сны,
Правды лживый обман.
Ветер черный потерь
О любимой поет.
В рай закрытая дверь,
Адский холод гнетет.
Вехи старых путей,
Отзвук громких побед.
Боль бессонных ночей,
Вопль ликующих бед.
Соль от слез на губах,
Мира нового грань.
Строки кровью в стихах,
На всем Господа длань...


Рецензии
Соль от слез на губах,
Мира нового грань.
Строки кровью в стихах,
На всем Господа длань...

Я ЖИЛА ГОД В СПАЛЬНЕ, ПРИХОДИЛА С РАБОТЫ ЗАКРЫВАЛАСЬ ТАМ И СИДЕЛА, ТОГДА КОМПА У МЕНЯ НЕ БЫЛО. ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ ТВАРЬ ПРИВЫКАЕТ КО ВСЕМУ.....
НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ГОД! КРЕПИСЬ!!!

Адилия Моккули   02.10.2012 18:49     Заявить о нарушении