Весенняя Песенка

Ах, какое солнышко весной,
а на сердце полный непокой,
потому что Солнышко моё
в небе для меня всего одно!

Солнышко, Солнышко,
Лучик золотой.
Солнышко, Солнышко,
ласковый ты Зной.

Ах, какие облачка весной,
а на сердце тотже непокой.
Потому что, Облачко моё,
для меня всегда ты лишь одно!

Облачко, Облачко,
Ветерок лесной.
Облачко, Облачко,
с нежною душой.


Рецензии