Забытое Счастье

Ночной ветерок нежно дует в окошко,
Качнет занавески, уйдет не спеша,
На улице слякоть и дождик немножко
Слезинками вспомнит тебя и меня.

Ныне же ветер уносит тоску.
Я вспоминаю ту, что люблю,
И чувства во мне цепенеют как прежде,
Душа не изменит малейшей надежде.

Верю, однажды, настанет тот день, 
Ты постучишься в знакомую дверь,
И солнечный свет развеет ненастье,
Вернется в наш дом забытое счастье.


Рецензии
"На улице слякоть и дождик немножко слезинками вспомнит тебя и меня"...

Агидель Хильт   26.10.2012 18:49     Заявить о нарушении