Письмо другу

Прохладна ночь,
Поселок мирно спит.

И вдруг набат -
Пришла беда. Не ждали.

Прорвавшись с бездны
Вал воды живое все сметает...

Кто виноват? Природа мстит слегка?
А может ось сместилась?

Крутится планета
Не торопись заранее умирать,

Придет подобное
Я думаю, переживем мы это.

Давай не будем лучше слушать тех,
Кто без конца пророчит
О конце ближайшем света!


Рецензии