Как славно...

Как славно осознать свою свободу,
Жизнь,наконец, безоблачно-прозрачна
И,даже если не вполне удачна -
Пусть беды канут тяжким грузом в воду.
Как славно осознать свою свободу!
.
Как радостно дарить подарки близким,
К ним относиться с бесконечной верой
И,управляя жизненной галерой,
Склоняться над веслом с поклоном низким...
Как радостно дарить подарки близким!
.
Какое счастье посмотреть на сына,
Благословляя все его дороги.
С ним разделить успехи и тревоги...
Плоть с плотью,а душа с душой едина!
Какое счастье посмотреть на сына!
.
Поняв,что правда не бывает ложью,
Но сказка завершается обманом,
Густой вуалью - утренним туманом
Закрыв лицо,идти по бездорожью,
Поняв,что правда не бывает ложью!
.
Мой разум,высшей силой усыпляем,
Стремится,сонный,выбраться на сушу
Порой,собою заменяя душу,
Колеблясь между Адом или Раем -
Мой разум,высшей силой усыпляем.
.
И у назначенного всем порога
В конце туннеля видеть блики света
И всей душой благодарить за это...
А Тот,кто ждет - сам подведет итоги!
Там,у назначенного всем порога...


Рецензии
Беллочка,очень понравилось.Спасибо.

Марина Эпштейн 2   02.10.2012 16:14     Заявить о нарушении
Мариночка,дорогая,спасибо тебе!И за то,что мои бредни читаешь - спасибо!

Белла Толчинская   02.10.2012 17:50   Заявить о нарушении