Миф любви

Я вплету серебряную нить
В алый цвет заката.
Чтобы хоть чуть-чуть соединить
Любящих когда-то.

Я вплету её лучистый цвет
Кружевной, узорный,
В ту любовь, которой больше нет,
Цвет разбавлю чёрный.

Я вплету ту нить,и пусть горит,
Сердце согревая.
Пусть в душе подольше миф царит,
Что любовь живая!


© Copyright: Ольга Сухова, 2011
Свидетельство о публикации №11107106970


Рецензии