Ночь

Лежишь,
Я не могу...
Ты спишь,
А я не сплю...
И рифмы
В голове,
Ах мне бы,
Как тебе
Поспать
Спокойно ночь...
Бессонница
Прочь...
В бреду
Я вижу путь...
В мозгу
Сплошная муть...
Скажи,
Что написать?
Как мысли
Все унять?..

15.06.2000г. в 19.35(мск)


Рецензии