Октябрю

Ну, давай же октябрь,
сделай меня сильнее,
оставь мое прошлое позади.
Дай мне сил насладиться светом.
Он шепнул мне тихонько:
Живи. Наслаждайся и помни,
Что жизнь коротка -
Не вернуть.
И пусть, полон ошибок твой путь,
Не сдавайся.
Лети, будто птица, забыв про тревоги бед.
И я обещаю. Я клятвенно обещаю,
Скажу, что сильнее тебя в этом мире
нет. 


Рецензии