Джанко Стрит 2

Не тешь себя напрасно детка.
На этой земле кончился кислород,
В этом пропитом и грязном подъезде
Мы прощаемся сотый раз в год.

И ты говоришь мне, прощай.
И рукой по руке водишь.
Остывший с плесенью чай
Помнит нас. Надеется, ты помнишь.

Обшарпаны стены как мои вены.
Черным грифелем бьют по глазам.
Мы ровно сто лет будто немы,
Только стены скучают по голосам.


Рецензии