Только хватит

Разбуди в себе монстра, которого похоронил.
сожми разбитый кулак и бей стены.
когда против системы - против десятка могил.
и какие нас ждут, мальчик мой, перемены.

Встань и беги, что есть сил, на закат,
там успеешь растопить все свои льдины -
затопить ими все уже мертвые города.
Только хватит стрелять в спины.


Рецензии