Я в шоке

4 к 42
ветер стучится в окна
не  даёт мне спать
качает во всю он деревья
что в стекло стучать.
  Я в шоке, уже 2012 год
  Я в шоке, куда дни бегут
  Я в шоке, все куда – то все идут
  Я в шоке мои все года от меня бегут.
Ночь уже  давно темно
Но лишь я не сплю
Думаю обо всём этом кино
Что каждый день смотрю.
  Я в шоке, опять тепло прейдёт
  Я в шоке, что солнце будет грет
  Я в шоке, природа наша снова расцветёт
  Я в шоке, в мае соловей запоёт.
Так уходят года в историю
Минуты кажутся как дни
Я на них всё смотрю
Всё мимо меня идут они.
  Я в шоке, в этом году у нас евро пройдёт
  Я  в шоке, вдруг нам повезёт 
  Я в шоке, мне будет уже 40 лет
  Я в шоке, что дальше со мной будет.


Рецензии
Учится никогда не поздно
Ученье свет Вовака сказал
только не я. Капитан.

Владимир Сологубов   31.05.2015 10:46     Заявить о нарушении
Капитан спасибо!

Сергей Удод   01.06.2015 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.