***

Когда-нибудь в холодный вечер
твоих ладоней губами я коснусь.
Обниму потом за плечи,
чтобы развеять твою грусть.

Глаза твои расскажут страстно,
что в душе твоей весна.
Движенье губ твоих прекрасных
будет сводить меня с ума...

Буду ласкать тебя я взглядом,
изгибов умиляясь красотой.
И к чёрту, к чёрту все преграды!!!!!
К Тебе, к Любимой...лишь ОДНОЙ!!!


Рецензии