on emotions

я так рад неимоверно
улыбка Лєджера поуже будет
верной? блять смешно простите
держите сито, вот теперь ****ите и ****ите
фухх....скажу себе я вслух
thank god and danke богу
за овцу чуть не отправился пастух
туда к нему, короче к Богу
а я то думал подфартило
а оно гамном в конце картина
фух бля слава Богу, пронесло
без проносного
лагуна? море? карабли?
изымая пробку в ванной
будем думать кораллы нагребли
впереди пески Сахары.
играем в крестики и нолики
я поставил крестик
я поставил нолик
теперь все перечеркнуто и равно нулю
Господи thank god,thank...& fuck u.


Grey.
полночь.


Рецензии