Выше нет ничего

Полумрак,
Но такой, чтоб я видел,
Как на шее пульсирует нить.
Первый шаг
На пороге в обитель
Дай же в памяти мне сохранить.

В пальцах дрожь.
Неподатливость петель.
Оборона безумных крючков.
Только все ж
Заграждения эти
Проще глупых моральных оков.

В тишине
Вожделения сила
Растворила ненужный испуг.
Выше нет
Ничего в этом мире,
Даже звезд! …Кроме губ …кроме рук…


Рецензии