Срывая кожные покровы

Любимая музыка играет в наушниках.
Дождик идет.Прическа разрушена.
Я в сапогах.Гуляя по лужам,
Иду в никуда - никто мне не нужен.
Снимаю пальто,оставаясь лишь в свитере.
(Зелёный,с узором оленей,мамою вышитых)
Снимаю очки - ресницы быстро намокнут.
Но мысли мои никогда не дрогнут.
Снимаю перчатки,мамин свитер...Сомнения
К черту летят,задевая прохожих чуть.
И тем,кто поймал их,теперь не уснуть.
        Мне жаль!
Царапая кожу,ногтями холодными
Срываю,открыв ярко-алое,тёплое.
Вгрызаюсь и рву,кровь мешая с прохожими,
Теряюсь,стеная в асфальтовой кротости.

        А дождь?Он лишь смоет остатки сознания.
        Никто не заметит чужого страдания...


Рецензии