Луне

Что ж ты смотришь мне прямо в глаза,
Будто хочешь мне что то сказать?
Я одену на голову медный таз,
Мне уже на тебя наплевать...
Восхищенья уж нет ,
По привычке смотрю на тебя,
Ты как женщина в 70 лет,
С той живут,
Но живут не любя...
АдольфыЧ (Фото Анны Таверы)


Рецензии