Птичка-игрушка

Вот стукнешь-птичка оживёт.
Ну словно,как живая.
И целый день она поёт.
Забот ,хлопот не зная!

В семье работушка кипит
И в ночь,не угасая...
А наша птичка веселит,
Искусно помогая.

Так пой же, ласточка моя!
Тебе мы только рады.
Когда поёшь-пою и я.
Чего для счастья надо!


1 октября 12 года.


Рецензии