Представляешь, выходим, а там!..

Свежей кожей пропахший салон,
прижимаясь к чернильному глянцу,
я смогу Ему так улыбаться,
чтобы таял от радости Он!

Представляешь, мы будем вдвоём!
Пусть на время, до точки прибытия,
надышаться Им, чтоб не забыть Его.
Быть раздельными перестаём...

Хочешь думать, что будет потом?
Ничего. Потому что не сбудется.
И пустынной останется улица.
Буду ль ждать Его, спросишь? А то!


Рецензии