О душе

Мне неспокойно на душе…
Я вижу: дальше – больше.
На каждом новом рубеже
ряды друзей всё тоньше.
Черствеет, видимо, душа,
заветривают раны…
Но плыть по ветру не спеша
ещё, наверно, рано.
Я душу настежь отворю -
теплом друзей наполнить,
и всем по горсти раздарю…
всем тем, кто будет помнить.
Пусть будет издали видна,
зайди и ты, согрейся.
Душе закрытой – грош цена.
Пустой – цена копейка.


Рецензии
Тяжело терять друзей. Очень "цепляет" стих. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   09.10.2012 17:44     Заявить о нарушении