Ванильный поток сознания

Я, наверное, просто тобой болею -
Никуда не спешу, ни о чём не жалею,
И не жалуюсь даже - не втуне, не всуе.
Перед жаром внутри все проблемы пасуют.

Лихорадки сердечной боюсь, как огня -
Это всё происходит в груди у меня.
Там сгорают леса, там грохочет прибой.
Я, наверное, просто болею тобой.


Рецензии