Пусть скажет всем, что я не говорил

Пусть скажет всем, что я не говорил,
Что я не предлагал соединиться.
Не надо нам историй про горилл,
Мы можем и без этого влюбиться,
Без вывертов макак и шимпанзе,
Без дикой подтанцовки на эстраде
С нетрудным окончанием на ДЗЕ
И крестиком в ладошку бога ради.
Не надо нам свободы быть чужим
Для дома и для мира на планете.
К толчку с рывком когда-то был и жим,
Мы знаем,
Но не знают наши дети…


Рецензии