В невидимых стенах

Мы все заточены в невидимых стенах
Сжимающих усердно даже мысли
Но стены - не стены, а всего лишь страх
Нам не дающий подыматься в выси.

Крепка рука и мысли широки
Но неуверенность всегда будет сильней
Надежда с верой могут быть верны
До той поры, пока шаг до дверей.

Коробка эта не имеет потолка
Давая всем возможности мечтать
И даже звёзды светят с высока
В те дни когда так хочется летать.

2012.


Рецензии
Хорошие стихи, мне нравятся! С уважением,

Сергей Двойнин   20.12.2012 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Сергей Лунатик   20.12.2012 14:37   Заявить о нарушении