Снова вечер...

Подкрался тихо вечер,
Весь город им укрыт.
И плачут воском свечи,
Чуть огонёк дрожит.

Гляжу, я не мигая
На чуткий свет огня.
И сердцем понимаю –
Ты позабыл меня!

Но снова оправдание
Ищу тебе сама.
Мол, встречи, совещания,
И сделок кутерьма.

Мол, милый не покинет
Предательски меня!...
…И гадко сердце стынет
От своего  вранья…


Рецензии