Очевидно, всё дело в операции на мозге

Они отделили от меня мою память стеной моего же сознания... И годами крали её, прямо из моих рук!
Я всерьёз завёлся. Да ни одна мразь Вселенной не имеет права красть у меня мою память! Память - это МОЁ! Моё и больше вообще ничьё! Украсть у человека память - всё равно, что отнять у него Время. Чем больше я свирепел, тем меньше боялся какой-то темноты. Нет, ребята. Что бы вы ни задумали, я ещё поживу. Скоро выберусь из этого лабиринта и верну себе память, чего бы мне это ни стоило. А конец ли света у вас или рановато ещё - мне плевать. Не знаю, как вы, но я до сих пор планировал и в следующей жизни родиться самим собой - цельным, а не каким-то половинчатым безобразием...

"Страна Чудес без тормозов и Конец Света"


Рецензии